Главная \ Горячие роллы

Горячие роллы

Удача

  • Артикул: 57
Новинка
Удача
180 гр. Лосось, копченый угорь, сыр, огурец, кляр, сухари панко
  • Цена:
    230 руб.
  • Кол-во:

Амай темпура

  • Артикул: 56
Новинка
Амай темпура
190 гр. Сыр, копченый угорь, снежный краб, кляр
  • Цена:
    230 руб.
  • Кол-во:

Марго темпура

  • Артикул: 45
Марго темпура
185 гр. Рис, сыр, авокадо, копчёный угорь, масаго
  • Цена:
    230 руб.
  • Кол-во:

Филадельфия темпура

  • Артикул: 43
Филадельфия темпура
275 гр. Рис, сыр, лосось, панко
  • Цена:
    320 руб.
  • Кол-во:

Ролл Сикоко - Антинори

  • Артикул: 16
Ролл Сикоко - Антинори
200 гр. Рис, лосось, копчёный угорь, огурец, сыр, кляр, сухари панко
  • Цена:
    230 руб.
  • Кол-во:

Ролл Сакура

  • Артикул: 17
Ролл Сакура
200 гр. Рис, лосось, краб, сухари панко, кляр
  • Цена:
    230 руб.
  • Кол-во:



Обычно горячие роллы называют «Темпура» из-за использования в процессе приготовления одноименного кляра. Рецептура таких суши богаче на ингредиенты, и за счёт этого — вкуснее.

В качестве начинки используют копчёный угорь, лосось, сёмга, крабовое мясо креветки и много другое. Технология приготовления тёплых роллов такая же, как и холодных урамаки: отваривается рис, смешивается с заправкой, выкладывается на лист нори и переворачивается. Далее располагается начинка, лист заворачивается в трубочку, нарезается.

Следующий важный этап — приготовление кляра. Куриное яйцо взбивается с холодной водой и мукой до довольно густой массы. После чего кусочки роллов окунаются в кляр и жарятся в раскалённом масле. Иногда суши могут обваливаться в сухарях панко, а потом обжариваться.

Подают тёплые роллы в слегка остывшем виде с традиционными васаби, гари (имбирь) и соевым соусом.